子育て・グッズ 同じくらいの月齢で休園になった方🙋♀️このおもちゃよかったよ。っての… 同じくらいの月齢で休園になった方🙋♀️ このおもちゃよかったよ♡ってのあったら教えてください〜 息子陽性で自宅療養中ですが、 まじでやることなくて、、、💦 テレビでネトフリ繋げられるのは買ったんですが、 息子のストレスが…って感じです😭 最終更新:2022年2月5日 お気に入り おもちゃ 月齢 息子 陽性 テレビ ママリ(6歳) コメント みー こないだスライムを渡したらめっちゃハマって1.2時間1人でずーっと遊んでました笑 もう持ってたらすみません😅 2月4日 ゆう 3歳の娘はパズルよくやってます! ピース多めのとかわりと集中してやってます🥺👍🏻 2月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント