※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が一緒に寝ようと言いにくるのが、イヤです。正直、最近は生理的に…

旦那が一緒に寝ようと言いにくるのが、イヤです。
正直、最近は生理的にムリかもって思い始めてます。
断るとしょぼんとされるし。

コメント

スズ

お気持ち分かります。私も旦那と寝るのがムリで産後しばらくしてから旦那とは別の寝室で子供と寝てます😅
妊娠中からレスなのでもう3年以上していません。
なんか妊娠中から気持ち悪いな〜と思い始めて、今ではピークは超えましたがキスするのも嫌です😂この気持ち、なかなかそう簡単には消えないですし自分でも何でだろう…って思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、旦那の体型の変化もあると思います。お腹出てきてるし。
    どうやって、毎回断ってますか?

• 2月4日
  • スズ

スズ

一緒です!うちの旦那もお腹回りがでっぷりしてきて尿酸値も高くなってます😅正直、付き合っている時から気持ち良いと思ったことは1度もないくらい下手です💦
    断り方ですね、、
    「子供の寝かしつけしてたら一緒にフラフラしたから先にもう寝るね」とかですかね😂内心ごめんねという気持ちですがm(_ _)m

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、旦那が2階で子ども達と先に寝てます。その間に、私が片付けとかしてます。

• 2月5日