※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が昔好きだった人インスタで検索してました。ショックでそこから機…

旦那が昔好きだった人インスタで検索してました。ショックでそこから機嫌悪いのバレてなんでと言われてますが皆さんならなんて旦那に伝えますか?私がインスタ勝手に見たことが申し訳なくて言いづらくて、、。

コメント

ママリ🔰

見た私が悪いけど、やって大前提言って正直に言っちゃいます🥲モヤモヤしますよね😑💭

はじめてのママリ🔰

旦那さん、ロックかけてるんですか?

お子さんがいたずらで開く可能性とか
開いたままになっていることがあるとかあれば
言い訳作って、偶然インスタ見えちゃったことにしてそれとなく伝えますかね🙃
もやもやしますもんね😶‍🌫️

はじめてのママリ🔰

私は言えないです。見た自分が悪かった、、、と思って我慢するタイプです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

我慢できますか?😢私も我慢しようと思ったのですがまだ気になってるのにショックで泣けてきます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣くほどお辛いのですね🥲察してほしいけど、たぶん男性は無理なので言ってもいい気もしてきました、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

『私のこと好き?』って聞いて好きって言ってもらってぎゅーして終わりにしましょ!笑