旦那が体調不良で助けを求めてきたが、自分の気持ちにモヤモヤしています。自分の時は怒れなかったのに、なぜ旦那は怒るのか疑問です。
私は心が狭いですか?
本日、コロナワクチン3回目接種の旦那。先程、体調が悪いからバファリンをくれと、起こされました。
体温計、何か胃に入れるものなど、持って行かなくては~と、働かない頭で考えながら準備していると、階下のアレクサに旦那から着信。
辛いから早くしてと、怒りの通話。
もちろん自分の用事などしていません。トイレは行きましたが。
私も年明け、胃腸炎で寝込んでいましたが、旦那に怒る気力もありませんでした。特別、怒る要素も無かったですが。
怒れるぐらいなら、まだ平気なのかな?
以下、モヤモヤする点です。
薬準備中に、経口補水液を飲んだ形跡があり、同じ所にバファリンもあったのに、何故自分で気が付いて飲めないのか。
前の土日に、ワクチン対策グッズ(食料など)買いに行ったとき、娘がパパ抱っこマンになり、これでは買えない、接種日に自分で買ってくると、怒ったわりに、何も買ってきていない。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はる
全然心狭くないです♡
むしろ、大人なんだから自分でやってくれ!って感じです😭

退会ユーザー
むしろ優しすぎるので、旦那さんに対して、旦那さんの無能な部分を直接指摘することなく、自分に原因があるのか?と思いを巡らせているのでは…?
小さな子供がいて更に妊娠中なのに本当に偉いです。
私なら心から反省するまで、きっと許さない💢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その発想はなかったです…!!
お気遣いも嬉しいです😭- 2月4日

ハラミ
えっじゃあ自分でしろって思います😂
突発で体調崩したならまだしも、ワクチンならいくらでも自分で対策できたはずです😅
優しいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんと、そうですよね😅- 2月4日

はじめてのママリ🔰
旦那はぐーぐー言いながら、寝てしまいました😴
私も安らかに、スマホタイムに入ろうと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね、事前にできたことありますよね😅