お仕事 産休に入る際のお菓子について🍘上司と同僚4人(全員年上)に渡すのに何… 産休に入る際のお菓子について🍘 上司と同僚4人(全員年上)に渡すのに何をあげようか悩んでいます😅電車通勤の方もいる為重いものは避けたいと思っています。候補としては… ☆アンリシャルパンティエのフィナンシェとマドレーヌ ☆ガトーフェスタハラダのアソート詰め合わせ ☆麻布十番あげもち屋 詰め合わせ です。他に2000円から3000円でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 産休 おすすめ 車 上司 お菓子 パン mame(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たろ まさにアンリ・シャルパンティエのお菓子にしました🤣❤️かなり年上の方もいたので柔らかめのものを~と思いまして😊 2月4日 mame ありがとうございます😊アンリシャルパンティエ美味しいですよね❤️私もそうしようと思います❣️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
ありがとうございます😊アンリシャルパンティエ美味しいですよね❤️私もそうしようと思います❣️