妊活 ⚠️排卵検査薬の写真あります。月曜に生理が終わり、昨日から排卵検査薬… ⚠️排卵検査薬の写真あります。 月曜に生理が終わり、昨日から排卵検査薬使いはじめました。 昨日と今朝は陰性、夕方17:45頃は強陽性でしょうか? 写真一番下です。 タイミングは今晩取る予定です😳 日曜も取れたらで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 夫 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 3人のママ 強陽性ぽいですね! 今夜取れたら大丈夫だと思います! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今晩頑張ります!😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今晩頑張ります!😊