水曜日の検診から2日で1キロ増えてました😱笑昨日、恵方巻き食べたけどそ…
水曜日の検診から2日で1キロ増えてました😱笑
昨日、恵方巻き食べたけどそれでこんなに⁈って2回測り直しました😂どぉしたらいいのか。。笑😭
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

みさ
私も火曜日の妊婦健診から1キロ増えました😂
水曜日の検診から2日で1キロ増えてました😱笑
昨日、恵方巻き食べたけどそれでこんなに⁈って2回測り直しました😂どぉしたらいいのか。。笑😭
みさ
私も火曜日の妊婦健診から1キロ増えました😂
「検診」に関する質問
3歳になる子どもが言葉の遅れと集団行動で 指摘されて園から渡されたクリニックに予約のために 電話しました。 そしたら3歳半検診もまだですよね!、多いので 来年まで無理です!他に相談して!と強めに言われました。 指…
吐き出させてください🥲2歳0ヶ月の息子の事について。 普段から落ち着きがなく、膝に座ってふれあい遊び、座って保育士さんが呼んでくれる絵本、紙芝居が見れません。大体楽しくなっちゃってその場で踊ったり走り回ってし…
明日1ヶ月ぶりの検診で、無事生きてくれていれば安定期に入るのですが、心臓がバクバクしています… 去年の秋に稽留流産を経験してから、妊娠出産は当たり前じゃないことを思い知り、今回妊娠が分かってからも嬉しさより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですね😂体重計壊れとんかと思いますよね😂2週間後の検診、何キロいくのか恐怖しかないです😅