子育て・グッズ お子さんが親の呼び方が変わった子いますか?お父さん、お母さんだったの… お子さんが親の呼び方が変わった子いますか? お父さん、お母さんだったのが 保育園や幼稚園の環境でパパ、ママになったとか🙌 うちがそのパターンです😂 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 パパ 名前思いつきません。(6歳, 7歳) コメント mini 息子が マミー とーたん いつの間にやらお母さん、お父さん 娘は かーたん とーたん だったのが、保育園の影響でママパパorお父さんお母さんになりました😊 2月4日 名前思いつきません。 やっぱり変わるですね! こっちが慣れなくてまだ変な感じします😂💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
やっぱり変わるですね!
こっちが慣れなくてまだ変な感じします😂💦