※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お出かけ

電動自転車のチャイルドシート壊れました。普通に使用してただけでしか…

電動自転車のチャイルドシート壊れました。。普通に使用してただけでしかも半年しか経ってないのに、、
チャイルドシートのベルトを止める座席から伸びてる部分。パキッて根本から折れたんですけど。。これって安全性問題ありませんかね?😨
自転車屋さん行ったらこうかんしてくれるんでしょうか、、、

コメント

三児のmama (26)

ベルトできるなら大丈夫かなと😆

•  めろちゃん

めろちゃん

ベルトできるならとはどういう事でしょう?
    ベルトの止める金具(プラスチック)部分が根本からおれてベルトも何も止められないで子供グラングランになります笑

• 2月4日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

あー(T ^ T)
    そゆうかんじならだめそうですね😭
    自分で椅子だけ買って取り付けることもできますよ😁

• 2月4日
はるママ🔰

それは良くないものに当たってしまったんですね😣お子さん乗ってる時に事故とかなくてよかったですね💦
一年以内だと、メーカー保証期間内だと思うので、保証ありそうですけどね😣
保証書や買った日付のわかるものを持って自転車屋さんに行くか、メーカーに連絡するかのどちらかで対応してもらえると思います🤔