コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
妊婦の初期症状とPMSって似てるので何とも言えないと思います🤕
はじめてのママリー
私もいつもそんな感じです😢症状一つ一つに敏感に反応してしまいますよね!💧
-
みー
そうなんですよね💦
ソワソワして結果生理きてリセットです😭- 2月4日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
妊婦の初期症状とPMSって似てるので何とも言えないと思います🤕
はじめてのママリー
私もいつもそんな感じです😢症状一つ一つに敏感に反応してしまいますよね!💧
みー
そうなんですよね💦
ソワソワして結果生理きてリセットです😭
「想像妊娠」に関する質問
不妊治療クリニックにて、次の生理終わりかけにまた来て下さい〜(^_^)ノって言われ、生理予定日から2週間程経つところです。 オリモノは少し黄色味かかった様な白で少量が毎日。 胸の張り(軽度) 胃のむかつきは5日連チャ…
着床期に身体の変化あった方いますか? 排卵日から6.7日でまだこれから着床の時期なのに、吐き気があったり子宮が少し痛んだり、想像妊娠ってやつか🤦🏻♀️ AIにもまだ早いと言われたよ、そうだよね(笑)
職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…
妊活人気の質問ランキング
みー
ほんと似てますよね💦
でも足の付け根ご痛くなったのに妊娠じゃないのはびっくりでした💦
これはPMSってやつなんですかね??
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私は生理前でも妊娠初期症状でも足の付け根が痛くなったことがありません🤕💦
足の付け根が痛いだけだったら妊娠しているかも?とは私はならないです🤔
それよりも基礎体温とか胸の張り?とかあった方が妊娠かな?と思えると思います🙆🏻♀️
PMSも人それぞれで症状も色々あると思うのでこれがそう!と言うのははっきりは言えませんが妊娠してなくていつもと違う症状があった場合PMSではないかな?と考えますね🤕
みー
基礎体温はストレスになるから測ってないんです😢
妊娠意識しすぎもよくないですよね💦