友達との合わない行動について相談です。一緒にやりたがる友達がおり、合わないと感じています。断ってもしつこくされ、お金や価値観も合わない。一緒にいないと不安な友達の対処法を知りたいです。
なんでも、一緒にやりたがる友達っていません??
例えば、お揃いのパーカ作ろうとか〇○一緒にしよう。とか
なんでも一緒のことをやる友達がいたときの対象方法教えてください。
あたしは、いまはっきり断ってるんですけど、それでもめげずに言ってきます(´°_°`)💦
連絡も話が終わったと思ったら返さずにしてます。。
お金とか全体的な価値観も合いません🙇♂️
一緒に居なければいいと言う意見もありますが、中々そういう訳にもいかず、、、、、、、、、
相手の方は、常に誰かと話したり一緒に居ないとダメなタイプです🙅
- はじめてママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ひたすらハッキリ断り続けて
何でもかんでも一緒にって言うのは出来ない!!って伝えます!
初めてのママリ🔰
寂しいんでしょうね😭
これからも
一緒にいる予定なら
私なら
はっきりいいますね😌
これから先
一緒にいたいから言うけど
お揃いとかも苦手だし
真似されたりも
やだなあと😌
ふりふりさんが
ストレスにならないように😭
-
はじめてママリ
寂しいと思います、、常に誰かと一緒にいたいタイプなので、あたしとは正反対なんです。
いつもこんなことがある度にストレスになり、あたしももっと前からはっきりと断ればよかったものの、やんわリ断っていたのでズルズルと😢- 2月4日
はじめてのママリ🔰
そんなに暇ちゃうねん笑
と返します
-
はじめてママリ
すいません!笑ってしまいました!!!☺️
いいですね!!w- 2月4日
はじめてママリ
今まではやんわり断っていたのですが、最近ははっきりとお断りしました〜〜〜。
でも。それでも、誘ってきます✊
退会ユーザー
なるほど!!!
これ以上真似したり一緒に~って言うのがあるなら関わり辞めるとかでもいいと思います!