※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

後輩と話してしまい、恥ずかしい思いをした女性がいます。優しい言葉で慰めてほしいです。

もぅー!やらかしました…。
一週間前に埋没しました。
職場の後輩で目の周り腫れてて、アイプチしてる子だったのでてっきり仲間だ!♡と思い話しかけたら逆まつげの手術だったらしく自ら埋没したことをペラペラ話してしまいましたー😭
つらーい。
恥ずかしい。
あの時の自分ぶん殴りたい。
誰か優しい方慰めてください🙏😭

コメント

なんで恥ずかしいんですか?
整形でもなんでも自分が可愛くなるように努力する人ってとても素敵ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子は逆まつげで腫れて辛い思いして手術したのになんか私が勝手に二重の整形やと勘違いして自分の埋没をペラペラと…本当痛いおばはんで恥ずかしいです😭

• 2月4日

退会ユーザー

確かにあとから後悔することありますよね🥲

私は、人の顔を覚えるのがとても苦手でメガネとかマスクつけられちゃうともうほんとに分からなくて、何回もあってるのに、本人目の前で初対面ですよね?って言っちゃったりして🤣

今日もつい一昨日公園でたまたま同じ幼稚園のママさんと会ったんですが、今日あ!こんにちは!って言われて心の中で誰ー!?ってなっちゃって😂

• 2月4日

大丈夫ですよ!
私もペラペラ言ってます😂
ハッキリ言ってもう埋没は美容院で髪型変える程度にしか思ってないので笑

埋没やる人って逆まつ毛を言い訳に使う人多いし、その後輩の人も本当に逆まつげのための手術かどうかわからないですよ😁

「いいでしょー!化粧めっちゃ楽!!」ぐらい開き直っても全然いいと思いますよ💡

はじめてのママリ🔰

私も埋没してますよ!悪いことしてるわけではないけど、誰にも言ったことはないし恥ずかしい気持ちわかります!