ピンぽん
みよし在住ですが実家岡崎です。
うちはカワイの個人レッスンに行ってますが先生自身は非常勤です。でも、先生自身は岡崎の元能見でも自宅レッスンやってて評判はいいらしいので近ければオススメです😊
教え方は上手です。
ピンぽん
みよし在住ですが実家岡崎です。
うちはカワイの個人レッスンに行ってますが先生自身は非常勤です。でも、先生自身は岡崎の元能見でも自宅レッスンやってて評判はいいらしいので近ければオススメです😊
教え方は上手です。
「先生」に関する質問
1週間前に保育園を転園したのですが、毎朝泣いています💦 遊び出すと泣き止むみたいなのですが、玄関で先生に引き渡す時に、泣いて、抱っこ〜となります。 転園経験がある方、どれくらいで泣かなくなりましたか?
兄弟の発熱やインフルを周りに言いふらされた経験ある方いませんか?😂 長男が前日インフルになったとき、下の子が保育園で、「お兄ちゃんは熱なんだよー!!」って先生に伝えていました😂別にほんとのことなので良いので…
ぇネットで見たけど懇談会って子どもの成長とか良いところ言うものなの🤣 無理無理🤣 そりゃあ行かないと言いたくなるな…🥹 懇談会は小4まで挨拶も何もなくて先生の話を聞いたりスライド見たくらい。 今年度初めてかな?「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント