ピンぽん
みよし在住ですが実家岡崎です。
うちはカワイの個人レッスンに行ってますが先生自身は非常勤です。でも、先生自身は岡崎の元能見でも自宅レッスンやってて評判はいいらしいので近ければオススメです😊
教え方は上手です。
ピンぽん
みよし在住ですが実家岡崎です。
うちはカワイの個人レッスンに行ってますが先生自身は非常勤です。でも、先生自身は岡崎の元能見でも自宅レッスンやってて評判はいいらしいので近ければオススメです😊
教え方は上手です。
「先生」に関する質問
今年最後の検診🤯の36周の検査、、、血液検査とかあり会計が1万5千円ほど、、高すぎませんか??? 補助券もっと補助してほしい笑笑 国の制度もっと良くしてよ😣〜 本日先生に言われた一言、、、。 太りすぎで、ここの病…
吐き出させてください。ADHDの小2の息子 現在は通院、リハビリと情緒の通級に通っています。 ここ最近、クラスでのトラブルが多く カッのなって手をあげてしまうことが続きました。そのため息子の悪い噂が他クラスまで広…
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント