ピンぽん
みよし在住ですが実家岡崎です。
うちはカワイの個人レッスンに行ってますが先生自身は非常勤です。でも、先生自身は岡崎の元能見でも自宅レッスンやってて評判はいいらしいので近ければオススメです😊
教え方は上手です。
ピンぽん
みよし在住ですが実家岡崎です。
うちはカワイの個人レッスンに行ってますが先生自身は非常勤です。でも、先生自身は岡崎の元能見でも自宅レッスンやってて評判はいいらしいので近ければオススメです😊
教え方は上手です。
「先生」に関する質問
皆さんこのママさんの行動どう思いますか? 挨拶程度のママさんがいるのですが 自分の子供(2歳児)がお友達に何かされた〜と聞いたらしく 帰りのお迎えの時に、門の前で旦那さんと2人でそのお友達のお母さんも出待ち。 直…
産科医療補償制度について。 あと2回の健診で転院するのですが先生から登録?するように言われたので窓口に行ったら、基本産む病院で登録するものですと言われました、、、。 先生からは転院しても変更すれば大丈夫だから…
子供の習い事のママさんたちについて。 フェイクを入れるので分かりにくかったらごめんなさい💦 子供がダンスの習い事をしており、最初は大きな施設の中で人数も30人ほどいる中でやっていました。 その時は施設へ到着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント