ポゲータ
みよし在住ですが実家岡崎です。
うちはカワイの個人レッスンに行ってますが先生自身は非常勤です。でも、先生自身は岡崎の元能見でも自宅レッスンやってて評判はいいらしいので近ければオススメです😊
教え方は上手です。
ポゲータ
みよし在住ですが実家岡崎です。
うちはカワイの個人レッスンに行ってますが先生自身は非常勤です。でも、先生自身は岡崎の元能見でも自宅レッスンやってて評判はいいらしいので近ければオススメです😊
教え方は上手です。
「先生」に関する質問
すごく悩んでるのですが、 前から保育園の先生に憧れていたのですが、 最近、保育園のほうから、 私に指導支援員研修をうけて。 うちで、働いてみないかと言われました。 すごく大変な仕事なのは、わかっているのですが …
胃腸炎で離乳食ストップしてます 下痢がひどいですが嘔吐などはなく、病院で整腸剤をもらいました どの程度回復したら離乳食再開できますか?🤔 先生には長引いたら完全に下痢がおさまるまで1ヶ月ぐらいかかることもあるっ…
小学生のトラブルってどこから親がでて謝罪してますか? うちは遊んでて怪我したら仕方ないねってなるし 例えば筆箱壊されたってなっても えーとはなりますが相手の子供が謝ってくれてて それで解決してるなら いいかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント