産婦人科・小児科 産科医療補償制度について。あと2回の健診で転院するのですが先生から登… 産科医療補償制度について。 あと2回の健診で転院するのですが先生から登録?するように言われたので窓口に行ったら、基本産む病院で登録するものですと言われました、、、。 先生からは転院しても変更すれば大丈夫だから〜と言われたというとはぁ、、みたいな感じだったのですがどう思いますか?🤣 最終更新:52分前 お気に入り 1 病院 夫 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 窓口の手続きが大変だからかなと思いました。 私も産む病院で登録だから分娩予約したら登録しますねと言われましたよ🙌 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント