25
お互い良ければいいと思います!

yasi
私の考えではなしです
相手に悪いので🥲🥲

ワンじろ
同じ幼稚園なら普段も一緒に居るし、あとは親同士がマスクしたり距離を少しあけたりして気をつけるようにして遊ぶと思います☺️

きのこ
お互いが良いなら良いと思いますよ☺️
ただ、誰がどんな考えを持ってるか分からないので、相手の価値観がわからない場合は誘わないです。笑
25
お互い良ければいいと思います!
yasi
私の考えではなしです
相手に悪いので🥲🥲
ワンじろ
同じ幼稚園なら普段も一緒に居るし、あとは親同士がマスクしたり距離を少しあけたりして気をつけるようにして遊ぶと思います☺️
きのこ
お互いが良いなら良いと思いますよ☺️
ただ、誰がどんな考えを持ってるか分からないので、相手の価値観がわからない場合は誘わないです。笑
「友達」に関する質問
二人目臨月妊婦です。 臨月のため自分の家に友人たちが来てくれて、女子会をすることになりました。 当初は子なしでゆっくり話したいと思ってましたが、友人の旦那さんの仕事の都合などで子どもありの会となりました。 そ…
明日友達家族と遊ぶことになっています。 ですが現在上の子鼻水と咳、下の子喘息が出ている状況です。下の子は昨日まで微熱がありました😭 遊ぶ場所は私のお家です! こんな時予定をずらしますか?💧 友達家族には赤ちゃん…
結婚式の座席決めで頭を悩ませています。。 地元の男友達2人を呼ぶ予定なんですが、バイトの女友達2名とテーブルを一緒にして4名が1番全体のバランスがいいんですが、もし私が逆の立場なら異性と同じテーブルは気まずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント