子育て・グッズ こどもの保育園でコロナがでて休園です。濃厚接触かはわからず、連絡い… こどもの保育園でコロナがでて休園です。 濃厚接触かはわからず、連絡いつくるかわかりません。 その場合、どのくらい外出や祖父母との接触ひかえますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 外出 ままり(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント A 最近の基準の1週間意識でいいのかな?と思います、もしその間に濃厚接触者でないと連絡きたらいぃですね 2月4日 ままり 休園は3日なんですけどね😅 2月4日 A であれば、連絡くるまでは普通にすごしていいのかなとも思います、 私も濃厚接触者になるかもといわれる連絡くるまで時間だいぶかかり、どうしたらいいかよくわからずだったので、普通に過ごしてました、 2月4日 ままり ありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
休園は3日なんですけどね😅
A
であれば、連絡くるまでは普通にすごしていいのかなとも思います、
私も濃厚接触者になるかもといわれる連絡くるまで時間だいぶかかり、どうしたらいいかよくわからずだったので、普通に過ごしてました、
ままり
ありがとうございます。