子育て・グッズ 2人目の寝室環境についてお伺いしたいです☺️現在娘と夫と川の字で寝てい… 2人目の寝室環境についてお伺いしたいです☺️ 現在娘と夫と川の字で寝ています(お布団です) 赤ちゃんが産まれたらベッドインベットを寝具として使用するのは大丈夫なのでしょうか?😥 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 寝具 布団 ベッド 2人目 あ コメント まぁいっか🙃 うちもベット使わず布団で寝てて、下の子産まれてからはシングル3枚ひいて寝てます😇 寝返りするまでは布団の上にクーファン置いて、そこに寝かせてました🙂 2月4日 あ シングル3枚ですか☺️ クーファンも視野に入れてましたので使われてる方がいると分かって安心しました😁 確かに寝返りが始まるとクーファンでは危ないかもですもんね😥 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
シングル3枚ですか☺️
クーファンも視野に入れてましたので使われてる方がいると分かって安心しました😁
確かに寝返りが始まるとクーファンでは危ないかもですもんね😥