旦那を痩せさせたい。夜ビールはやめられない。ダイエット向けのおつまみやおかずを教えて欲しい。旦那は事務職で運動不足。食事を抜くと体調崩す。義母に太ったと言われて辛い。どうしたら痩せますか?
旦那を痩せさせたいです!
夜ビールはやめられないそうなのです。
ダイエットになるおつまみ、おかず教えてください^ ^
ちなみに旦那は事務職で全く動きません。
早く起きて運動したら?とか、昼休み歩いたら?など言っても時間がないから嫌らしいです。
昔は痩せてて、ダイエットしようとして食事抜いたりしたら体調崩したので3食しっかり食べたいみたいです。
義母に会うたび、太ったと言われ、私の作るご飯が旦那を太らせてるみたいで辛いです。
どうしたら痩せますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
うちの旦那も太ってて今は夫婦で竹脇まりなさんのダイエットダンスに励んでます☺️
食事内容変えてないのに、足もお腹もほっそりしてきましたよ☺️
ママリ
汁物を具沢山にして満腹感を出す!とかでしょうか?
ただ正直男性は運動しないとなかなか痩せないみたいです(体質的に)
うちも夕飯は野菜中心にしてますが一向に痩せません😢
あとは案外間食してたりしませんか?家にいても意識すると何かしら食べてるっていうのもありました!
なので我が家はあたりめを常備するようにしました😦
退会ユーザー
うちは、晩御飯メインを肉と魚を交互にだしてるんですが、肉の日だけご飯のかわりに、どんぶり一杯くらいの千切りキャベツを旦那が食べてます。ドレッシングはかけません😆
猫LOVE
うちの旦那もダイエットしてて、一年で23キロ痩せましたよ😅
朝はしっかりご飯食べて、昼はキャベツの千切りとおかず食べてます
夜はキャベツの千切りと冷奴とおかずを食べる感じですよ😆
あとは運動ですね
毎晩一緒にウォーキングして、休日は家族でキャッチボール、サッカー、バスケしてます😆
a.n.n/1.n.k
脂質を減らすと痩せますよ!
本人は痩せる気ありそうですか?
コメント