妊娠・出産 ラムジーメソッドについてです。二人目の性別が気になってしょうがない… ラムジーメソッドについてです。 二人目の性別が気になってしょうがないです!占い程度だと分かってますが、予想を楽しみたいので、どちらにみえるかなんとなくで良いのでわかる方いませんか??🥺💕 上は9w下は6wのエコーです。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠9週目 性別 二人目 エコー 占い ポコ太郎(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ikumiii 男の子でしょうか?? 2月4日 ポコ太郎 ありがとうございます(^^)!! 2月4日 ikumiii 勘なので、自信ないですが。。 確か右が女の子 左が男の子ですよね。。 2月4日 ポコ太郎 いえいえ!勘でもコメントありがたいです!胎盤の位置で判断するんですよね?どこなのかさっぱり分からなくて😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太郎
ありがとうございます(^^)!!
ikumiii
勘なので、自信ないですが。。
確か右が女の子 左が男の子ですよね。。
ポコ太郎
いえいえ!勘でもコメントありがたいです!胎盤の位置で判断するんですよね?どこなのかさっぱり分からなくて😂