ココロ・悩み 2日前からお昼ご飯を食べない。昨日怒られたから今日も食べないのか心配。反省している。 2日前からお昼ご飯を食べてくれない。 朝と夜は食べてくれます。 昨日食べてくれなくて怒っちゃったから、今日も食べないのかな、、、もしかして2人きりだと怒られると思って食べないのかな、、、 反省してます。いつも食べてたのに食べなくなると心配です。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り ご飯 食べない ゆづか(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは逆に食べないと怒られるので食べてる時期ありましたよ😅 朝いっぱい食べるんですか?? 2月4日 ゆづか 朝も納豆ご飯とバナナだけです😔 もしかして偏食なのかなとも思ってますが、前までお昼イキイキ食べてくれたのに急に食べなくなって不安です😢 2月4日 はじめてのママリ🔰 食べる時間はどうですか?? お昼に好きなものを出しても食べない感じなんですかね🤔 そのくらいの時期は食べムラ激しいのでそんなに気にすることはないと思います。 2月4日 ゆづか 今日はお昼バナナで終わってしまいました💦 バナナ出さないとギャン泣きするのでバナナ出してご飯は食べずでした😢 1歳すぎて安定してきたと思ったらまた食べムラ……気にせず長い目で見ます💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 バナナ好きなんですね!バナナ食べるなら栄養価も高いしいいと思います! トータルして1日で食事量が取れてて、体重が減ってなければ食べなくてもまぁ大丈夫って思っていいと思います! きっと怒ったから食べないは関係なくて、怒っても怒らなくても食べない年齢だと思います😅うちは、もう少しして、怒られるから食べるをしてました。 2月4日 ゆづか バナナ食べられてたらいいですよね! あなたのおかげで少し肩の荷おりました☺️ お昼毎日面倒でベビーフードにしてて、もしかしてそれが飽きてるのかもしれないです…… 明日手作りして食べたらベビーフード拒否ってことになります😌 2月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづか
朝も納豆ご飯とバナナだけです😔
もしかして偏食なのかなとも思ってますが、前までお昼イキイキ食べてくれたのに急に食べなくなって不安です😢
はじめてのママリ🔰
食べる時間はどうですか??
お昼に好きなものを出しても食べない感じなんですかね🤔
そのくらいの時期は食べムラ激しいのでそんなに気にすることはないと思います。
ゆづか
今日はお昼バナナで終わってしまいました💦
バナナ出さないとギャン泣きするのでバナナ出してご飯は食べずでした😢
1歳すぎて安定してきたと思ったらまた食べムラ……気にせず長い目で見ます💦
はじめてのママリ🔰
バナナ好きなんですね!バナナ食べるなら栄養価も高いしいいと思います!
トータルして1日で食事量が取れてて、体重が減ってなければ食べなくてもまぁ大丈夫って思っていいと思います!
きっと怒ったから食べないは関係なくて、怒っても怒らなくても食べない年齢だと思います😅うちは、もう少しして、怒られるから食べるをしてました。
ゆづか
バナナ食べられてたらいいですよね!
あなたのおかげで少し肩の荷おりました☺️
お昼毎日面倒でベビーフードにしてて、もしかしてそれが飽きてるのかもしれないです……
明日手作りして食べたらベビーフード拒否ってことになります😌