妊娠・出産 妊娠検査薬について質問です。生理予定日から6日目陰性 7日目陽性にな… 妊娠検査薬について質問です。 生理予定日から 6日目陰性 7日目陽性 になることってありますか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ぱ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれていたらあり得ますよー😄 2月4日 ぱ 答えありがとうございます! その場合7日目の検査薬はうっすら出たりなのですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 あたしも同じ感じでしたが、生理予定日3日目くらいは真っ白で4日目にうっすらでした! 2月4日 ぱ そうなんですね!! 6日目真っ白だったのですが 次いつ検査しようか悩んでまして 少し日にち開けてみてまた試してみます☺️ ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ
答えありがとうございます!
その場合7日目の検査薬はうっすら出たりなのですか?
はじめてのママリ🔰
あたしも同じ感じでしたが、生理予定日3日目くらいは真っ白で4日目にうっすらでした!
ぱ
そうなんですね!!
6日目真っ白だったのですが
次いつ検査しようか悩んでまして
少し日にち開けてみてまた試してみます☺️
ありがとうございます😊