コメント
ひろ
気になることが特になければ書かなくてもいいと思います。
私は空欄で出しました😅
ひろ
気になることが特になければ書かなくてもいいと思います。
私は空欄で出しました😅
「0歳」に関する質問
正社員になるか、、迷ってます。 30歳、国家資格ありです。 子供3歳ひとりいます。 しばらく2人目の予定はありません。 夫は協力的ですが、基本的に平日朝から夜中までいない、 土日祝は、いる日といない日がある。基…
31歳シングルマザー、息子は小2です。 最近、長年付き合っていた彼氏に振られました。 息子もパパになってくれると思っていたのでショックを受けています。 小さい子のお世話が好きでずっと兄弟が欲しいと言っていたので…
ふたりめについて旦那と話して、気持ちが一致しているので前向きに取り組もうか…となったところなのですが いまいる0歳の息子が本当にかわいすぎて、人から見たらふつうなのかもしれないですが自分にとってベスト赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になることを出せばいくらでもあるのですが😅笑
離乳食や授乳、睡眠時間、運動量…とかなると心身の健康状態と違うのかなー?と😣
どこまで書くのがいいのかと悩んでしまって😅
ひろ
健康診断の問診票には健康かどうかの観点で気になることしか書かないですね🤔
生活面で気になることは保育園に出す書類や面談で伝えます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
欄が大きいのでたくさん書いたほうがいいのかな?と思いましたがたしかに心配なことは面談で伝えればいいですね😅
気になることをメモしておいて伝えるようにします☺️✨