コメント
ひろ
気になることが特になければ書かなくてもいいと思います。
私は空欄で出しました😅
ひろ
気になることが特になければ書かなくてもいいと思います。
私は空欄で出しました😅
「保育園」に関する質問
西松屋の服ってお祝いにもらって嬉しいですか? 義実家側から出産祝いから現在に至るまで子供の祝い事のプレゼントが毎度西松屋の服1-2枚、しかも西松屋の中でもデザインも材質も微妙な物ばかりなんです。「子供はすぐ大…
転勤族ではないけど、旦那様の寝耳に水な転勤に伴いお引越しされた方、いらっしゃいますか? 今年の4月1日付で転勤になる、9割本決まり、正式な発表は近日中。 と旦那が今日内々で言われたそうです。 今住んでる自宅は…
子供の胃腸炎 胃腸炎の時って、 嘔吐してからどのくらいで下痢来ますっけ?💦 一歳半の子なんですが、 昨日の夜中の12時に1度目の嘔吐をして そこから2時間くらいの間に合計で5回の嘔吐 最後の2回は量はさほど多くなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になることを出せばいくらでもあるのですが😅笑
離乳食や授乳、睡眠時間、運動量…とかなると心身の健康状態と違うのかなー?と😣
どこまで書くのがいいのかと悩んでしまって😅
ひろ
健康診断の問診票には健康かどうかの観点で気になることしか書かないですね🤔
生活面で気になることは保育園に出す書類や面談で伝えます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
欄が大きいのでたくさん書いたほうがいいのかな?と思いましたがたしかに心配なことは面談で伝えればいいですね😅
気になることをメモしておいて伝えるようにします☺️✨