子育て・グッズ 保育園の健康診断と面談で「心身の健康状態で気になること」を書く質問です。例えば、喃語や人見知り、体重の増加などを書くと良いでしょう。 明日保育園の健康診断と面談があるのですが 問診票に「その他:心身の健康状態で気になること(ことば、対人関係等)」 とあるのですがどういったことを書くのがいいんでしょう? ことばはまだ0歳なのでまだ喃語で 対人関係だと少し人見知りがあるかな、くらいです。 あとは体重の増えが少なくゆるやかなことは書こうと思っています。 みなさんのお子さんならどんなことを書きますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 体重 0歳 人見知り はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ひろ 気になることが特になければ書かなくてもいいと思います。 私は空欄で出しました😅 2月4日 はじめてのママリ🔰 気になることを出せばいくらでもあるのですが😅笑 離乳食や授乳、睡眠時間、運動量…とかなると心身の健康状態と違うのかなー?と😣 どこまで書くのがいいのかと悩んでしまって😅 2月4日 ひろ 健康診断の問診票には健康かどうかの観点で気になることしか書かないですね🤔 生活面で気になることは保育園に出す書類や面談で伝えます😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 欄が大きいのでたくさん書いたほうがいいのかな?と思いましたがたしかに心配なことは面談で伝えればいいですね😅 気になることをメモしておいて伝えるようにします☺️✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になることを出せばいくらでもあるのですが😅笑
離乳食や授乳、睡眠時間、運動量…とかなると心身の健康状態と違うのかなー?と😣
どこまで書くのがいいのかと悩んでしまって😅
ひろ
健康診断の問診票には健康かどうかの観点で気になることしか書かないですね🤔
生活面で気になることは保育園に出す書類や面談で伝えます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
欄が大きいのでたくさん書いたほうがいいのかな?と思いましたがたしかに心配なことは面談で伝えればいいですね😅
気になることをメモしておいて伝えるようにします☺️✨