コメント

ひろ
気になることが特になければ書かなくてもいいと思います。
私は空欄で出しました😅
ひろ
気になることが特になければ書かなくてもいいと思います。
私は空欄で出しました😅
「0歳」に関する質問
甥と姪の旅行のお小遣いについて💰 私には兄が2人います。 兄①に甥6歳と姪1歳(遠方で年に1回会えるかどうか) 兄②に姪0歳(近場で週に1回くらい会う) 近々、兄家族それぞれテーマパークへ遊びに行ったり観光で旅行に行…
至急解答募集中です😭 0歳の娘が下痢が9日続いており、胃腸の風邪の後の乳糖不耐症をうたがっております。 とにかく元気と食欲があり、下痢4日目に受診をした時は様子見と先生にいわれているのですが。 今日だけミルク…
小さな事で母親にいらつき当たってしまいました。 育休中で、0歳と実家に帰省中です。2ヶ月ぶりなこともあり0歳が家にいる感覚がなく、子が寝ているのに大きな声で話しかけてくることがありました。母も、やっちまった!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になることを出せばいくらでもあるのですが😅笑
離乳食や授乳、睡眠時間、運動量…とかなると心身の健康状態と違うのかなー?と😣
どこまで書くのがいいのかと悩んでしまって😅
ひろ
健康診断の問診票には健康かどうかの観点で気になることしか書かないですね🤔
生活面で気になることは保育園に出す書類や面談で伝えます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
欄が大きいのでたくさん書いたほうがいいのかな?と思いましたがたしかに心配なことは面談で伝えればいいですね😅
気になることをメモしておいて伝えるようにします☺️✨