子育て・グッズ 息子が下痢が続き、食欲はあるが💩が出る症状。小児科か他の科か相談。離乳食や水分はどうするか。 息子が4日位前から 熱もなく特に機嫌が悪いわけでもないですが 下痢が続いています💭 水分も取りご飯も欲しがりますが 飲んだり食べたりし、少ししたら💩が出てきてしまいます 下痢・水様便 です 皆さんなら小児科連れて行きますか? また違う科ですか? また、この時どの様な離乳食・水分たべさせますか? 三回食です。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 離乳食 小児科 熱 息子 ご飯 三回食 えい(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 整腸剤飲んでますか? 受診するのは小児科でいいと思いますよ〜! 食事は小児科の指示に従った方がいいと思います!乳糖不耐症だったらまた違ってくるので… 2月4日 えい 整腸剤飲んでないです😞 小児科に行けばわかるものですかね? 💩の写真でも診断着くものですか? 2月4日 退会ユーザー とりあえず、整腸剤貰って様子見ですね。 乳糖不耐症は整腸剤飲んでも数日経っても治らなかったらと言われましたよ。 下痢は、2日で良くならなかったら大人でも辛いので早めに小児科に連れて行ってあげるといいですよ😊お尻も荒れてくるので😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えい
整腸剤飲んでないです😞
小児科に行けばわかるものですかね?
💩の写真でも診断着くものですか?
退会ユーザー
とりあえず、整腸剤貰って様子見ですね。
乳糖不耐症は整腸剤飲んでも数日経っても治らなかったらと言われましたよ。
下痢は、2日で良くならなかったら大人でも辛いので早めに小児科に連れて行ってあげるといいですよ😊お尻も荒れてくるので😭