コメント

えったん
私は1人しか産んでいませんが…妊娠線も目立たない位になり、元に戻りましたよ😳

まーみー
上の子の時は産後1ヶ月からシェイプアップマミー(ガードル)つけてました。
そのおかげかすぐに戻りました!

ママリ
30代後半は戻りません😂

mini
ポヨンとしてますが、妊婦と間違えられるくらいでは無いです😊
えったん
私は1人しか産んでいませんが…妊娠線も目立たない位になり、元に戻りましたよ😳
まーみー
上の子の時は産後1ヶ月からシェイプアップマミー(ガードル)つけてました。
そのおかげかすぐに戻りました!
ママリ
30代後半は戻りません😂
mini
ポヨンとしてますが、妊婦と間違えられるくらいでは無いです😊
「産後」に関する質問
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
私妊娠線はとっくに消えてるんですけどお腹が…😭
出っぱなしで…
えったん
お腹も元に戻ってますよ。凹んでます。
伸びた皮じゃないなら、腹筋すれば元に戻るかもしれないですよ😌