子供が駐車場の柱に額をぶつけて出血しています。整形外科に連れて行くべきでしょうか?血はほぼ止まっていますが、初めての怪我で不安です。内科外科整形外科に電話して聞いた方がいいでしょうか?
至急お願いします!
子供が先ほど駐車場のコンクリートの柱に額をぶつけて、そんな強くぶつかってないと思ったら血ぽたぽたで、眉毛のところなので切れてるのかちょっとよく見えず、、写真載せますが、整形外科など連れて行った方がいいのでしょうか?まだ血は滲んでますがほぼ止まってるかなという感じです、、初めての怪我でどうしたらいいのか、、宜しくお願いします泣
近くに外科内科整形外科が入ってるところがあります。電話してきいたらいいのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
写真こちらになります、泣
はじめてのママリ🔰
切れてるなら形成外科はどうでしょうか?
縫うほどではなくても、処置してくれますよ!
#8000で近くの病院教えてくれます!
ママリ
友人の子が同じように怪我した時に、小児科に行きましたが結局整形外科に行くように言われ整形外科受診したみたいです!
整形外科の方がいいと思います!
ハコ
うちの子も同じようなところをぶつけて整形外科に行ったことあります!そんなに大きな怪我じゃないし病院に行くほどじゃないのかなと思ったりもしましたが、病院で薬を塗ってもらったおかげか跡も残らず綺麗に治りました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!!!
整形外科に行ってきます!!!!!
助かりました泣
はじめてのママリ🔰
まさかの縫合でした💦💦💦
病院行ってよかったです本当ありがとうございました😩
コメント