コメント
とうあ
バンボ持ってますよー!
わたしは、3歳まで使えて、ダイニングテーブルにも取り付けられるバンボを使っています。
退会ユーザー
バンボ買わなかったです!
うちはリッチェルの膨らませるタイプのバスチェアを買って、普段にもお風呂にも両方で活用しています◡̈♡
バンボよりも座るスペースに余裕があるので、娘は気に入っています♪
-
優柔主婦(;ω;)
それ、我が家にもあります!!その考えには至らなかったです(・・;)何ヶ月位から使いましたか?
- 10月29日
-
退会ユーザー
うちは7ヶ月からでしたが、友達が4、5ヶ月から使ってますよ!- 10月29日
-
優柔主婦(;ω;)
ん?でもあれ、どうやって座らせるんですか!?ひっくり返りませんか??
- 10月29日
-
退会ユーザー
バスチェアといっても、寝てるタイプじゃなくて、椅子になっているのがありますよ💡- 10月30日
もやし
我が家はバンボを使ってますが、大きめの子はカリブが多いですよね(^-^)
バンボは太もものところが細めなので、、
太ももの太さで決まるのでなんとも言えないですが、上の二歳の子は10キロでまだふざけて座ったりするんですが、座れますよ(^-^)
-
優柔主婦(;ω;)
座れはするんですけど、抜くときにひっかかってました(p_-)上の子はスリムなんですね❤︎
- 10月29日
R♡Amama
バンボをおさがりでいただいたのですが…
いざ使おうと思ったころにはきつきつでした😅
うちの息子は2週間程前の4ヶ月検診の時で
8444g65.3センチもムチムチでした😂
離乳食も始まって座らせなきゃならないので
息子には申し訳ないけど窮屈のまま座ってもらってます😭
-
優柔主婦(;ω;)
むちむちくんも可愛いんですけどね❤︎笑
おさがりなら仕方ないとは思えますよね!バンボ高いなぁと見ていたらカリブが出てきたので悩んでて(・・;)- 10月29日
aco.r♡
バンボ3ヶ月から6ヶ月までしかつかえませんでした。自分でおりてしまって。。。
膨らませるタイプのバスチェアを使ってます。フカフカしてるのと広めなので本人は気に入ってくれたので♬その子によって期に入る気に入らないが結構出てくるみたいですね◡̈⃝︎
-
優柔主婦(;ω;)
3ヶ月で8000円近いお椅子……考えちゃいますねー(p_-)
うちにも膨らませるタイプあるので、明日早速使って見ようと思います❤︎- 10月29日
-
aco.r♡
周りのお友達に1度座らせてもらう!!!など、試した方がいいと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪とりあえす、ある物でやってみるの大事ですσ゚ロ゚)σ我が家は出産祝いでお友達にお願いしてのバンボだったので尚更心苦しくて( ꒪Д꒪)次のお子ちゃまを授かる事ができるならばと、大事に保管してます(。•́•̀。)💦
- 10月29日
-
優柔主婦(;ω;)
アカチャンホンポで試して見たら、座れていい感じだったんですけど…抜くときにひっかかってました(p_-)めんどくさいなーって思っちゃいました笑
頂き物だと使わなきゃって思っちゃいますよね(`・ω・´)- 10月29日
-
aco.r♡
それがウリなんですけどね(。•́•̀。)💦
a-chan..uou..さんとお子さんが気に入る椅子が見つかりますように(*ˊ˘ˋ*)♪- 10月29日
-
優柔主婦(;ω;)
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
- 10月29日
ろろろろろん
カリブ買いました。
71cm 83kgですがサイズ感は良い感じで、まだまだ使えそうです。
家事の間に座らせてると、うちの子は固定されて動き回れないからか10分位で泣き始めます(笑)
ネットで買ったので安いですし、離乳食には持ってこいだと思います✨
-
ろろろろろん
8.3kgでしたー😅
- 10月29日
-
優柔主婦(;ω;)
83kg!笑
バンボも子どもによっては、嫌がって長くは座れないとよく聞くのでほんと悩んでます。。
離乳食始めるにあたってとも考えていて(*´∀`*)カリブ何色買いましたか??- 10月29日
-
ろろろろろん
オレンジ買いました~✨
- 10月29日
-
優柔主婦(;ω;)
楽しそう❤︎そして、そのプレイジムうちにもあります!きりんに毎日話しかけてます笑
オレンジ良い色ですね╰(*´︶`*)╯♡- 10月30日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
6ヶ月頃にカリブ買いました!
買った時期もおそめだったのでバンボと悩みはいらなかったらなぁ…とカリブを購入。
息子は大きいほうではないのですがカリブのほうが安いしこっちでよかったかなーって思ってます(笑)
-
優柔主婦(;ω;)
カリブの方が口コミも良くて悶々と悩んでいます笑
何色買いましたか?- 10月29日
ちびるり
バンボ持ってますがすぐ使わなくなり、買って後悔しましたわ、
-
優柔主婦(;ω;)
まぢですか(`・ω・´)
使わなくなった理由をお聞きしたいです!- 10月29日
トム
バンボじゃないですけど、似たような椅子かいましたー!バンボは太もものとこがきゅっと狭くなってて、抱っこしようとした時に椅子もくっついてくるのが嫌で買いませんでした^o^足抜くのめんどくさかったですー!
カリブ買ってる人多いです!
-
優柔主婦(;ω;)
なんで名前のお椅子買ったんですかー?
- 10月29日
-
トム
これです!バンボとかよりはちょっと高めですが、なんか大きくなってからも使えそうだったので、、(><)
- 10月29日
-
優柔主婦(;ω;)
これー!ダイニングテーブルで使う椅子探しで気になってた1つなんです!!取り付けのやうかこれかで悩んでます!
使って見てどうですかー??- 10月29日
-
トム
そーなんですね✨✨
うちの子も四ヶ月なんですが、買ったはいいですがまだこんなモデルの子のように上手に座れてなくて😅体は大きめな方なんですが、、
前かがみになってしまうのでうまく活用は出来てないです😅参考にならずすみません😳- 10月29日
優柔主婦(;ω;)
ダイニングテーブルにも付けられるバンボがあるんですか!(◎_◎;)初めて知りました!