コメント
はじめてのママリ🔰
私は鉄剤NGで熱と吐き気がしました!
でも食品では出なかったです!!
悪阻がぶり返したとかでは無さそうですか??
はじめてママリ🔰
ヨーグルトなのか(ヨーグルト もたくさん食べると胃痛が出るものがあります)、鉄分なのかわかりませんが、毎日飲んでたら、胃のムカつきと胃痛がありました💦
飲む頻度を少なくしたら、落ち着きました😅
はじめてのママリ🔰
私は鉄剤NGで熱と吐き気がしました!
でも食品では出なかったです!!
悪阻がぶり返したとかでは無さそうですか??
はじめてママリ🔰
ヨーグルトなのか(ヨーグルト もたくさん食べると胃痛が出るものがあります)、鉄分なのかわかりませんが、毎日飲んでたら、胃のムカつきと胃痛がありました💦
飲む頻度を少なくしたら、落ち着きました😅
「つわり」に関する質問
つわりがだいぶ楽になったのですが毎朝メイクをするたびに嗚咽が出ます。(週一くらいで嗚咽が止まらなくなり嘔吐) これってつわりなんですかね? 自分でもわからないのですが仕事の時だけと言うこともなく、癖になって…
つわりで1ヶ月以上休んで復帰しましたが、貧血っぽかったり風邪で2日休んでしまいました。 体調が悪くメンタルもやられています。 育休手当が出るか出ないか微妙なところで、3月から休みですが、2月まで11日行ければ出る…
現在9週目 妊娠6週目から風邪をひいて、それから今もずっと咳が続いてます。 妊娠初期は薬は飲まない方がいいと先生に診察の際に言われたので、安静にして、自然に治るのを待っても治りません。 咳をずっとしてることで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり食品では出ないですかね🤣
その可能性も全然あるのですが、タイミングがタイミングだったのでもしかしてこれかも…?とも思ったりして😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中は急に何に対して反応したのか分からないこともあるのでもしかしたら食品かもってのはありますがだいたいはぶり返しかな?と!!
次回の検診で先生に聞いてみてもいいかもです!