コメント
lmm
一人目はすごく痛かった記憶があるんですが、二人目は全然でした!
破水して、すぐに挟まり、だんだん降りてくるのが感じられて もうすぐ会える〜 と分娩の間にも旦那と笑って話せるくらいでした☺️
その子によって違うのかもしれませんね💦
一人目は肩が通らなくてすごく痛かった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭分かります😭
私は1人しか産んでませんが陣痛より頭が挟まった時の痛みが忘れられません!!
今お腹の子が頭大きめと言われていてもう恐怖です😣
-
めめり
コメントありがとうございます🥲
陣痛より強烈な痛みですよね😭
わかっていただけるだけでもすごい励みになります😭💓
大きいなんて言われると余計にこわくなりますよね😭
今38週とのことで、もういつ産まれてもおかしくないのですね!
2人目の子はどんな感じだったかもしお暇があれば報告していただけると嬉しいですー😂💓- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛よりそっちのが激痛でした😭出産レポとかで3回いきんだら出てきた!とか見たことあるのですが、今回そうならないかな🤔っと思ってた矢先に頭大きめ早く産んだほうがいいと言われました😭💦
ぜひぜひ!報告させて頂きます😂ただ今日検診で子宮口1センチしか開いておらずまだまだな予感です😂- 2月5日
-
めめり
わかりますわかります😂
私も出産レポ読んだりYouTubeで出産動画見てイメトレしまくってます😂
2人目のときはお股に挟まっている激痛の間、いきまないよう指示されたのですがギリギリまでいきんだ方がお股に挟まる痛さは抑えられるんだろうかとか今から対策考えまくりです😂💦
早く産んだ方がいいと言われても赤ちゃんのタイミング次第ですし困りますよね😭
もう是非報告待ってますー😭私もすぐ追いかけますね😂💓
はじめてのママリさんのベビちゃんがスルンっとでてきてくれますように😊💓- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もです😂😂
ほんと!いきまなくてもいきんでも激痛なのでどうせならギリギリまでいきんだほうがいいかもですね🤔
ああ〜ありがとうございます💓またご報告しに来ますね😂✨- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
無事今日の朝に出産を終えました😭またまた挟まってしまって激痛でしたが、いきむのが1人目の時より上手にでき痛い時間は短かかったです✨✨
赤ちゃんの顔をみたら痛みも吹っ飛びました!!きっと大丈夫ですよ!!頑張ってください😍- 2月14日
-
めめり
わー無事にご出産おめでとうございます🥰お疲れ様でした✨
そしてお忙しい中報告くださってありがとうございます💓
どうかなーって気になってました💓
やっぱり挟まった痛みをなるべく回避するにはいきみ方大事そうですね😭!
私も挟まる激痛はもう覚悟してなるべく短く済むよう頑張ります😭😭
本当に心強いお言葉ありがとうございます😭💓- 2月15日
めめり
コメントありがとうございます!
やっぱり子供によって違うんですね!
YouTubeの出産動画でイメトレしまくっているのですが挟まって痛い〜って言ってる人もいれば、スルンっとでてきてる方もいてなんの違いなんだろうと不思議に思ってました🥲
もしかしたら私も三人目は笑えるぐらいの余裕があるかも、とすごい希望になります🥲💓
ありがとうございます💓