妊娠・出産 妊娠約6週目。体温が35度代になった( ˙༥˙ )これは流産の可能性ありなん… 妊娠約6週目。 体温が35度代になった( ˙༥˙ ) これは流産の可能性ありなんですか😅? 腹痛などもなく、今日はいつもより気持ち悪さが強いです。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 体温 かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みー 関係ないですよ😊 私も平熱は35度代で低めなので初期は寒気もありましたし大丈夫ですよ👍 2月4日 かえまま コメントありがとうございます!! 2日前くらいから急に36度代から35度代になったので気になってました( ˊᵕˋ ;)💦 悪寒ありますよね😭 同じような方がいて安心しました☺️ ありがとうございます!!m(*_ _)m 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございます!!
2日前くらいから急に36度代から35度代になったので気になってました( ˊᵕˋ ;)💦
悪寒ありますよね😭
同じような方がいて安心しました☺️
ありがとうございます!!m(*_ _)m