コメント

きなこ
人工授精何回目でしょうか?私なら人工授精で化学流産したってことは着床する力はあると判断して、回数決めて人工授精続けるかもです!で、決めた回数超えたらすぐ体外受精に移行します
私自身は体外受精以外では陽性を見たことがなかったので、、、🤧🤧
きなこ
人工授精何回目でしょうか?私なら人工授精で化学流産したってことは着床する力はあると判断して、回数決めて人工授精続けるかもです!で、決めた回数超えたらすぐ体外受精に移行します
私自身は体外受精以外では陽性を見たことがなかったので、、、🤧🤧
「二人目不妊」に関する質問
不妊治療のクリニック 初めての受診の時に基礎体温表を持っていく必要はありますか? 二人目不妊なのですが、一人目の時基礎体温計って妊活していて全く意味なかったなぁと思い基礎体温計っておらず😭 不妊治療のクリニッ…
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
私27歳 夫34歳 一人目は23歳で産んで今3歳です。 二人目不妊で タイミング法6回しましたがダメで 人工授精2回目で今結果待ちです。 人工授精4回きても授からなければ 体外授精に進む予定です。 今のクリニックは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1回目で化学流産でした😞
着床することはできた!って考えるのポジティブでいいですね。
3回か5回か…ってとこでも迷ってます😞
1人いるし、5回までやってみようか…
でも35歳になっちゃうし、3回までと決めてステップアップしてその3ヶ月差は大事にしたほうがいいかなとか…
きなこ
1回目で着床しかけたなら、尚更あと3回くらい人工授精しつつ、体外受精が保険適用になるのを待つかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました😊