コメント

はじめてのママリ🔰
人工授精何回目でしょうか?私なら人工授精で化学流産したってことは着床する力はあると判断して、回数決めて人工授精続けるかもです!で、決めた回数超えたらすぐ体外受精に移行します
私自身は体外受精以外では陽性を見たことがなかったので、、、🤧🤧
はじめてのママリ🔰
人工授精何回目でしょうか?私なら人工授精で化学流産したってことは着床する力はあると判断して、回数決めて人工授精続けるかもです!で、決めた回数超えたらすぐ体外受精に移行します
私自身は体外受精以外では陽性を見たことがなかったので、、、🤧🤧
「人工授精」に関する質問
28歳2人目不妊で不妊治療中です。 不妊治療の為に仕事って辞めましたか? それとも辞めずに治療と両立しながら続けましたか? 今月から人工授精にステップアップする予定で、 タイミングの時より1〜2回通院が増える予定…
これは強陽性でしょうか。 前周期までドューテスト使用していましたが、使い切ったためあったラッキーテストを初めて使用しました。 39歳2周期化学流産が続いたため、第一子妊娠前にブライダルチェックに行った不妊治療…
こんなこと言ってすみません。 自然妊娠できるっていいな〜欲しいタイミングで子どもを授かれるのいいな〜って羨ましい気持ちになります。できるなら3人でも4人でも欲しいです。自然にはできません。 不妊治療クリニック…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1回目で化学流産でした😞
着床することはできた!って考えるのポジティブでいいですね。
3回か5回か…ってとこでも迷ってます😞
1人いるし、5回までやってみようか…
でも35歳になっちゃうし、3回までと決めてステップアップしてその3ヶ月差は大事にしたほうがいいかなとか…
はじめてのママリ🔰
1回目で着床しかけたなら、尚更あと3回くらい人工授精しつつ、体外受精が保険適用になるのを待つかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました😊