子育て・グッズ うちの娘、トータル10時間くらいしか寝ないです。お友達の子は12時間寝… うちの娘、トータル10時間くらいしか寝ないです。。 お友達の子は12時間寝るって聞いてすごく羨ましい。。 活動量がちがうようなきがします。。 うちの子はちょっと歩くとすぐ疲れたって言ってじゃがみこんだり、抱っこ要求してきますし走る姿とかほとんどありません(笑) 昼寝してないのに、夜も元気いっぱいで九時半くらいまでおきてます。。 起きるのは七時半。。 他の子と比べてしまって、羨ましくて、なんか嫌になってきました😓 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 昼寝 友達 寝ない はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ うちの娘は22時半〜23時就寝、6時半起床ですよ😅 体力もそれぞれ、睡眠リズムや生活リズムも、家庭やその子それぞれかなーと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント