ママリ
うちの娘は22時半〜23時就寝、6時半起床ですよ😅
体力もそれぞれ、睡眠リズムや生活リズムも、家庭やその子それぞれかなーと思います!
ママリ
うちの娘は22時半〜23時就寝、6時半起床ですよ😅
体力もそれぞれ、睡眠リズムや生活リズムも、家庭やその子それぞれかなーと思います!
「寝ない」に関する質問
朝寝夕寝って本当にどうやんの?って感じです💦 授乳したら夜は寝落ちするか寝かしつけ10分しないで寝るんですけど、朝寝〜夕寝が30ー1時間かけて寝るか寝ないかって状態で… 結局寝ないことも多いです。 なんなら授乳する…
みなさんの旦那さんって 妻が子育てで余裕ないイライラしてるとき 気にかけて声かけてきますか? きませんか? うちはまーーたく声かけなくてつらいです 聞いてくださいー! 今日は 夜中0時過ぎまで寝ないのに 朝6時半…
ママ、向いてないのかな? 1人目より二人目の今が辛すぎて生きる気もないです。 旦那だと寝ない上の寝かしつけが苦痛です。 1時間ならともかく2、3時間はかかるし、流石に我慢の限界なので太ももをつねってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント