さらい
普通に食べてます( ̄▽ ̄;)
A☻໌C mama
なにも問題ないと思います👌
豚汁などの汁物は冷蔵庫保管してあれば翌日中までは子どもたちも食べてます☺️一度に大量に作ったほうが楽ですからね✨
さらい
普通に食べてます( ̄▽ ̄;)
A☻໌C mama
なにも問題ないと思います👌
豚汁などの汁物は冷蔵庫保管してあれば翌日中までは子どもたちも食べてます☺️一度に大量に作ったほうが楽ですからね✨
「3歳児」に関する質問
もうすぐ3歳になる子の自閉症(ASD)その他発達障害を疑っています。 ・発語はありたくさん喋ることができるが、質問に対してはうまく回答できない ・うんちを出すのを嫌がり便秘気味(感覚過敏?) ・掃除機の音を嫌がる ・…
3歳児、保育園でいじめ? お友達関係について悩んでます。 私は娘と同じ教室内(担任は異年齢児)で保育補助をしているため、仕事中に娘とお友達とのやり取りが目に入ることがあります。 最近、娘とA・B・Cちゃんとの関…
3歳児、保育園でいじめ? お友達関係について悩んでます。 私は娘と同じ教室内(担任は異年齢児)で 保育補助をしているため、 仕事中に娘とお友達とのやり取りが目に入ることがあります。 最近、娘とA・B・Cちゃんとの関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント