※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.A
子育て・グッズ

突発性発疹で夜泣きする方いますか?娘は熱が出て4日目、毎晩10回以上泣いて起きます。発疹が落ち着いて機嫌が良くなれば朝まで寝るようになりましたか?

突発性発疹になって夜泣きするようになった方いらっしゃいますか?
娘は熱が出始めて4日経つのですが毎晩10回以上泣いて起きます。
発疹が落ち着いて機嫌もよくなってきたらまた朝まで寝るようになりましたか?

コメント

ママリ

2人とも同じ感じでした!1時間寝てくれればいい方で
寝かしつけもいつもは添い寝なのに抱っこじゃないと寝てくれませんでした。

発疹が体内にもできてて辛いんじゃないと言われて納得しました。

食欲は全然無くて下の子はミルクのみ、上の子は2歳半の時になったのですがお茶しか飲まなかったですよ🥲

発疹無くなって機嫌良くなったら食欲も睡眠も元にもどりましたよ!

• S.A

S.A

コメントありがとうございます😊
    大人も体調悪いと食欲なくなるし子どもも一緒懸命頑張ってるんですよね😭
    今は食べてくれるものを食べてもらって早く元気になってもらうのが1番ですね!

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

お子さんもママも本当に大変ですが、もう少しの辛抱です!

そうですね!食べれるものだけで十分ですよ😊むしろバナナとゼリー食べてくれるなら優秀です!えらい!
    お大事にしてくださいね!

• 2月4日