子育て・グッズ 今日、私の歯医者に8ヶ月の子連れて行きます。つかまり立ちする子でキッ… 今日、私の歯医者に8ヶ月の子連れて行きます。 つかまり立ちする子でキッズルームに置いとく形だと思います。 コロナ禍なので、おもちゃの消毒してるかなど聞いてもいいですよね😅? あと保育士とかいなくてもこの月齢でキッズルームに置いておく方いますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り おもちゃ 月齢 歯医者 キッズ 子連れ つかまり立ち 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント チム 私は子供をお腹に乗せたまま診てもらいましたよー😄 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうしたいんですが確実に暴れます😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしたいんですが確実に暴れます😅