サプリ・健康 2月1日に私が陽性になり、昨日から息子が高熱。PCR結果待ちですが、恐ら… 2月1日に私が陽性になり、昨日から息子が高熱。 PCR結果待ちですが、恐らく家庭内感染してるかな… と思います、、💦 そこで、短期間でまた、ぶり返すってことあるんですかね?? 私がまた再び息子と同じ部屋で寝ることで 感染することは、有り得るのか、、 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 熱 息子 陽性 家庭 タピタピ🥤❤︎(5歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族4人感染中です。 同じ菌は移らないって保健所の人が言っていた気がします! 株が違うと移るみたいです😣🦠 2月4日 タピタピ🥤❤︎ なるほど! 教えてくれてありがとうございます‼️ お大事にしてください🥺🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
なるほど!
教えてくれてありがとうございます‼️
お大事にしてください🥺🥺