家族・旦那 旦那の職場が無理すぎて離婚したいです笑同じような方いますか😂コロナ禍… 旦那の職場が無理すぎて離婚したいです笑 同じような方いますか😂 コロナ禍関係なく飲み会ありまくり 残業めちゃくちゃあるし残業してからの飲み会とかもあって帰宅が深夜 交際費でお金消える 休みも月に1〜2くらい コロナになったばっかりなのにまた今日も誘われて軽く飲み行くらしいです もう一緒に住みたくありません😇 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 旦那 お金 職場 飲み会 離婚したい sa(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ えー!saさん、臨月近いのに! 何やってるんですかね旦那も会社も…😑💦 2月3日 sa 昨日コロナ治って隔離終わったばかりですよ? 信じられません😇 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
昨日コロナ治って隔離終わったばかりですよ?
信じられません😇