妊活 2人目の不妊治療を開始した所なんですが…今日先生に、卵管の洗浄をやっ… 2人目の不妊治療を開始した所なんですが… 今日先生に、卵管の洗浄をやったほうがいいみたいなこといわれて、卵管造影はやったことあるんですが、ものすごく痛かったです…卵管掃除もいたいのですか? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 1 不妊治療 卵管 先生 2人目 掃除 卵管造影 ゆーな コメント ひろ うちも二人目以降は強制でした!痛くなかったですよ♪ 一人目の時の造影は叫びました。 私は造影ざいは嫌だったので、水にしてもらいました。 10月30日 ゆーな 造影はいたいけど、洗い流すのは痛みはないんですね💦 ぢゃあチャレンジしてみようかな… 造影のトラウマがあって死ぬほど痛かったので… 人工授精で治療開始します。 母乳おえたばっかでまだ無排卵なので、この先どうなるか不安ばっかですけどね…😣 10月31日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーな
造影はいたいけど、洗い流すのは痛みはないんですね💦
ぢゃあチャレンジしてみようかな…
造影のトラウマがあって死ぬほど痛かったので…
人工授精で治療開始します。
母乳おえたばっかでまだ無排卵なので、この先どうなるか不安ばっかですけどね…😣