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コメント
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はじめてのママリ🔰
薄めるなら大丈夫な気がします🙆♀️
私ならあげちゃいます😂
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ʕ•ᴥ•ʔ
当時の私ならお湯かけてたと思いますが、今ならそのまま具だけあげちゃいます😅
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真鞠
回答ありがとうございます!
確かに、スープそのままは少し塩分多そうですが、具だけなら大丈夫ですかね☺️とりわけの取り出すタイミングが難しくて😂- 2月3日
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かんぴょう巻
私も全然大丈夫だと思う派です!
どうしても気になるようなら水で薄めたり、具材を少し洗い流すとかでも気持ち的にいいのかなと思います。(私はやらずに普通にあげちゃいますが😅)
毎日お疲れ様です🙌
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真鞠
回答ありがとうございます!
私もそんなに神経質ではない方なのですが、皆さんどうしてるのかなと思って😆少し薄めてあげてみます☺️
3回食てんやわんやです😂- 2月3日
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はじめてのママリ🔰
具材を早めに取り出して、かじってみたとき蒸したり茹でたりしたのと大差ないかな〜と感じたらそのままあげちゃいます😊
一晩たって味がついていても、控えめな量を薄めてあげると思います。(結局あげる!笑)
ポトフの具材便利ですよね♡
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真鞠
回答ありがとうございます!
コトコト煮込んだので、具はヤワヤワになってて離乳食に持ってこいな感じです😋
味しみしみしちゃってるので、お湯で少し薄めてお昼ご飯にあげます😂
ポトフ便利ですね😍笑
赤ちゃん用ポトフを冷凍ストックしておくのも手ですね😁- 2月4日
真鞠
回答ありがとうございます!
ポトフ自体しょっぱいものでもないし、大丈夫ですかね?😂明日薄めてちょこっとあげてみます😁