子育て・グッズ 今日6回くらいうんちしたんですが 誤飲と関係ありますか?💩💦昨日ビニール… 今日6回くらいうんちしたんですが 誤飲と関係ありますか?💩💦 昨日ビニール誤飲しました。 今日はおしりふきをガジガジして1センチくらい食べてました😔😔 うんちの回数がいつもより多くて6回もしたんですが 誤飲と関係ありますか?💦 硬さは普通で、ご飯に食べた人参とかそのまま出てました。(人参はいつもそのまま出てます💩) 誤飲したものは出てないです💦小さくて見つけられなかっただけかもですが😭😭 様子みていいんですかね😭😭😭 最終更新:6月6日 お気に入り うんち ご飯 誤飲 おしりふき 人参 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント むぅ 関係ないと思います🤔 紙とかシールとか食べてますが😂回数は特に変わりないです! その他体調変わりなければ様子見でいいと思います。 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント