学校の振替休日8さい、2歳、0歳が家にいるのですが、私も旦那もタバコ🚬…
学校の振替休日8さい、2歳、0歳が家にいるのですが、
私も旦那もタバコ🚬を吸っていて、子供が絶対届かない場所(玄関の棚)に置いてて外で吸ってるのですが、今朝自分のタバコが数本残ってるのを確認した後、旦那が本数少ないと間違えて捨てるということが何回かあったので端の方に立てて避けておいてたところ、後からみたら案の定間違えて捨てていてゴミ箱から拾ったところ、一本だけのこっていました。
本数があわないので旦那に聞いたところ吸ってないし入ってないの見て捨てたよといわれましたが、実際一本残ってたので
確認した、はありえない。 その上であなたがゴソゴソ触ってたとき2歳の子が玄関にいた。誤飲した場合生死に関わるから
色々聞いてる。ゴミ箱の中にも落ちてない。 等こちらも
四六時中小さい子たちを一瞬も目をはなさずに監視ができないからどうしたのか思い出せといってるのに、
今日は仕事休みで朝からパチンコにでかけて、俺は吸ってないとだけ言ってきて電話切ってきてすごく腹が立ちます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント