家事・料理 ぎっくり腰で料理が辛いので、簡単に作れる献立のアドバイスをお願いします。 ぎっくり腰になりまして…ご飯を作るのがしんどいです🥺 どなたか簡単に作れる献立アドバイスください… 炊いてあるご飯(麦ご飯) キャベツ きゅうり 人参 玉ねぎ えのき 卵 ソーセージ 木綿豆腐 チーズ 肉魚がありません!!! 買い物に行く元気がありませんでした!!! 今から外に行く元気もありません!!! 旦那は会議で遅いです😭😭😭 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 旦那 魚 ご飯 肉 買い物 献立 キャベツ チーズ 人参 ぎっくり腰 ちゃんち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー タイムリー!!私も今ぎっくり腰で 夕飯作りを放棄しようとしています!笑 肉ないけど卵あるから オムライスどうでしょう? 私はオムライスも作るの無理そうなので デリバリーピザにします😂😂 6月5日 ちゃんち ぎっくり腰ってこんなに何もできないんですね😭 質問しておいてなんですが…作るのしんどくてうどんだけにしちゃいました🥺 無理せずに安静になさってくださいね😫 6月5日 退会ユーザー うどん作っただけえらいです😭!! お気遣いありがとうございます😭! お互い早く治りますように🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
ぎっくり腰ってこんなに何もできないんですね😭
質問しておいてなんですが…作るのしんどくてうどんだけにしちゃいました🥺
無理せずに安静になさってくださいね😫
退会ユーザー
うどん作っただけえらいです😭!!
お気遣いありがとうございます😭!
お互い早く治りますように🙏