妊娠・出産 計画分娩はコロナのリスクがあるため中止を検討しています。 7日に計画分娩が決まっているのですが 幼稚園でコロナが出て7日まで休園です💦 31日に登園していた子がコロナになり 娘も同じ空間にいたと先程幼稚園から連絡がありました😣 7日まで症状がなければ8日から登園可能と言われました 今のところ症状はありません💦 私は昨日病院で検査を受け今日陰性と言われました 旦那も抗原検査で陰性でした🥺 やっぱり計画分娩は中止した方がいいでしょうか?😭💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 旦那 病院 症状 幼稚園 陰性 計画分娩 おぬぬ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 病院に電話して確認した方がいいですね🥲 2月3日 おぬぬ そうですよね😖💦 明日病院に確認してみます🥺 2月3日 ひまわり もおすぐでドキドキワクワクしてた時期ですけど🥲 病院の事やほかに入院している妊婦さんや新生児もいますしね🥺 2月3日 おぬぬ 実際計画分娩のコロナ検査って 信用ならなくて💦 7日入院なのに昨日コロナ検査 したので、、その後に 感染してもしも無症状だったらと 考えると怖いですよね😔💦 赤ちゃんの体重の伸びが悪くなって きてるので早くお腹から 出してあげた方がいいと言われ 計画分娩になりました😭😭😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
そうですよね😖💦
明日病院に確認してみます🥺
ひまわり
もおすぐでドキドキワクワクしてた時期ですけど🥲
病院の事やほかに入院している妊婦さんや新生児もいますしね🥺
おぬぬ
実際計画分娩のコロナ検査って
信用ならなくて💦
7日入院なのに昨日コロナ検査
したので、、その後に
感染してもしも無症状だったらと