コメント

退会ユーザー
今回はハンバーガーは落ち着くと言うか食べれるって感じでした。

めるしゃん
いまはミカン食べると落ち着きます(笑)🍊
昼ラーメン食べたらずっと気持ち悪くて最悪でした🤮

はじめてのママリ🔰
牧場しぼりのいちごを
食べてる時のみ落ち着きます😅

ももこ
おにぎりです😅
職場に小さいのもっていって1時間ごとくらいにもぐもぐしてます(汗)
早く落ち着いてくれないと体重が増えそうです、、、

りい
私はガリガリ君ソーダと爽の苺味に救われてました🍨🍧
退会ユーザー
今回はハンバーガーは落ち着くと言うか食べれるって感じでした。
めるしゃん
いまはミカン食べると落ち着きます(笑)🍊
昼ラーメン食べたらずっと気持ち悪くて最悪でした🤮
はじめてのママリ🔰
牧場しぼりのいちごを
食べてる時のみ落ち着きます😅
ももこ
おにぎりです😅
職場に小さいのもっていって1時間ごとくらいにもぐもぐしてます(汗)
早く落ち着いてくれないと体重が増えそうです、、、
りい
私はガリガリ君ソーダと爽の苺味に救われてました🍨🍧
「つわり」に関する質問
有休がない。つわりがつらい。一日中吐き気で正直仕事にならないし、通勤も辛い。でもまだ吐いてはないし、気持ち悪いけどギリギリスポドリだけ飲めるから点滴もしていない。 この状況で、重度妊娠悪阻の診断書はもらえる…
重度妊娠悪阻の診断書はどのレベルでもらえますか?できるだけ軽い事例を聞きたいです。 第一子の時は、食べられず毎日点滴に通っていたときに書いてもらえたのですが、もっと早くに書いてもらうこともできたのでしょう…
妊娠中、お風呂後と歯磨き後、必ずオエっと気持ち悪くなります😭なんででしょう? 35週です。初期のつわりの頃は磨けないくらいでしたが、つわりが落ち着いたら磨けるようにはなったけど、いまだに気持ち悪くなります。お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイスクリーム🍨
ハンバーガーですか!!
つわり中何食べれるのかわからないですよね😖