妊娠・出産 つわりがきつく妊娠悪阻でタオチンをもらいました。のみ続けないといけ… つわりがきつく妊娠悪阻でタオチンをもらいました。 のみ続けないといけないらしく、即効性がないと言われましたがどのくらいの期間服用したらみなさんはききましたか? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り つわり 妊娠悪阻 服 mio(7歳, 8歳) コメント あおい 忘れもしない、毎日11:10からトイレに駆け込んでいました(^_^;) 職場の食堂からいいニオイがし始めると、空腹とニオイにやられていました💨 10月31日 あおい わーごめんなさい!!! 違う方への返信が載ってしまいました(`・ω・´;) 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
わーごめんなさい!!!
違う方への返信が載ってしまいました(`・ω・´;)