娘と一緒にエレベーターに乗ろうとしたら、男の子に無視され暴言を受けた。ママさんが謝ったが、気分がすっきりしない。
モヤモヤしました😮💨娘とマンションのエレベーターに乗ろうとしたら、娘と同い年の男の子(ママさんと少し話したことある程度の子)が先に乗って開くボタン押してママさんを待っていました。一緒に乗らせてねー!って言ったら、来んなバカ!あっち行け!と言われ全然乗せてくれず💦その間ママさんは全然来なくて急いでいたので、ごめんね、急いでいるから先に乗ってもいいかなって言ってもダメで💦バカ!クソ!と暴言吐かれ続けて5分後くらいにやっとママさんが下のお子さん連れてやってきて謝ってくれたんですが、あっすいませーん!みたいな軽い感じ😅
ママさんは私達がどのくらい待っていたかわからないし、男の子の暴言も聞いていないので仕方ないとは思いますがモヤりました😮💨
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
mei🍒
その男の子口悪すぎませんか?😭😭
それはモヤモヤして当然だと思います😭
まみー
大変でしたね。私ならそんな子無視して無理やり乗ります😓
そういうのって結局父親や母親の影響で言ってるんだと思います。
うちの子がそんなこと言ったら雷落とします😤
-
ママリ
同い年でこんな口悪いの!?ってビックリしました😅
愚痴聞いてくださってありがとうございます😭- 2月3日
ママリ
ですよね💦ビックリしてしまいました😅愚痴聞いてくださってありがとうございます😭