※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyboy
妊娠・出産

生理日管理アプリの生理予測は確実なのでしょうか?最近生理が遅れていて不安です。コンドームを使用した性行為の後に生理が来たが、アプリの予測日よりも遅れている。生理前の症状もあるが、コンドームが古いことや単なる遅れか不安。

生理日管理アプリのmichiruの生理予測日というのはやはり確実なのでしょうか?

現在妊娠は希望していないのですが、1/4日に久々の性行為をしました。
その際、きちんとコンドームをつけました。

で、その次の日に生理が来ており、今回、アプリによると1/31日に来る予定となっていますが、3日経過しています😅

生理前の感じもあるようなないようなで、(眠気とか食欲増進はいつもの生理と同じくありました)

生理は割と順調な方で、遅れても2日くらいなのでちょっと不安です、、

コンドームが4年くらい前のものだったからなのか単なる遅れなのか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

行為の後に生理がきたなら妊娠ではないですよ😊
排卵が遅れたのかもしれないですね💦

• babyboy

babyboy

ありがとうございます☺️
    ホッとしました⭐︎

• 2月3日