コメント
ほっかいどゅう
メニエル病は耳鼻科での治療になりますよ!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科です!
家族にいますが、仕事には毎日行けてます!ただそれでも調子の悪そうな季節?時期?はあります、、🥲
-
インコ大好きママ
ありがとうございます。
今はイソソルビドだけしか処方ないので仕事に毎日行けるように耳鼻科で相談してもらいます。- 2月3日
ほっかいどゅう
メニエル病は耳鼻科での治療になりますよ!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科です!
家族にいますが、仕事には毎日行けてます!ただそれでも調子の悪そうな季節?時期?はあります、、🥲
インコ大好きママ
ありがとうございます。
今はイソソルビドだけしか処方ないので仕事に毎日行けるように耳鼻科で相談してもらいます。
「主人」に関する質問
分譲地に知り合い、、💧 15区画くらいの分譲地 私は2期で今年の一月に建てました☺️ 3期もほぼ埋まってます。 裏の家に立派な家が建っていて、来年1月入居と前に伺いました。 立派な家ですごいなーと思っていたら主人の…
倹約家、ケチ体質の方、わかる人いますか 食費を決められた額でするけど、 主人が飲みたい日はとにかくテイクアウトとかスーパーでも金額考えずぽんぽん入れて、 結局金額オーバーするから 普段の日に切り詰めて 少ない…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
家族・旦那人気の質問ランキング
インコ大好きママ
ありがとうございます。
やっぱり耳鼻科ですよね‼︎