その他の疑問 お花好きな方、教えてください❣️お正月に頂いたお花が枯れて、残ったの… お花好きな方、教えてください❣️ お正月に頂いたお花が枯れて、残ったのは写真のような状態なんですが、緑のオアシス部分がカビてしまってます💦 残すとしても容器くらいでしょうか? 松と竹部分はまだ持ってますが、新たにオアシス買わないと刺せられないですよね💦 どのようにするのがいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 写真 お正月 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリン そうですね。オアシス買うか、カビてる部分切り落とすかかな。 容器が水入れて大丈夫そうなら剣山とかもありかなと思います。 2月3日 はじめてのママリ🔰 オアシス切り落とす手もありましたね! 検討してみます💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オアシス切り落とす手もありましたね!
検討してみます💕