産婦人科・小児科 お子さんが感染性胃腸炎と診断されたけど熱だけだったって方いますか?😅… お子さんが感染性胃腸炎と診断されたけど 熱だけだったって方いますか?😅 日曜日に上の子が熱+嘔吐で病院に行って 感染性胃腸炎と診断され、下の子が今日熱出て 病院行って感染性胃腸炎だねーと。 でも熱だけで食欲もあると言ってもいい状態です。 上の子は全く食欲なかったし熱も嘔吐もあったしで あまりに違いすぎて本当に胃腸炎なのかと…笑 胃腸炎で熱だけってパターンありえますか?😅 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 熱 上の子 胃腸炎 maaaa。(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント