妊娠・出産 34w5dから切迫早産で15日間入院しました。退院しましたが、子宮頸管はま… 34w5dから切迫早産で15日間入院しました。 退院しましたが、子宮頸管はまだ短いまま。 産休にはいってからゆっくり髪を切りに行こうと思ってたのに、『何かあったら…』と、怖くて切りに行けません💦 …でも、もう限界😂 量が多いのでモフモフ😭顔面大きい😭 ササッと切りに行くくらいなら大丈夫かなぁと思っているのですが、ご意見『いいね』で聞かせてください。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 産休 妊娠34週目 34w5d 切迫早産 夫 ママリ コメント ママリ 危ないから、やめとけ!!! 2月3日 ママリ 体調見てサッと切るくらいなら大丈夫なんじゃ… 2月3日 ママリ 皆様ご意見ありがとうございました😊 悩んでたけど、髪切りに行く決意が出来ました!笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント